Die See.Ess.BOX #regional ist mehr als nur ein Restaurant. Hier dreht sich alles um Nachhaltigkeit, bewussten Konsum und den Schutz unseres Klimas. Das Motto lautet „regional und saisonal“, sind sich die beiden ModellregionsmanagerInnen Hiltrud Presch und Michael Hilpert einig.
Der Koch Daniel Kraschl, der die Gäste in der See.Ess.BOX #regional bekocht, hat sich der Nachhaltigkeit verschrieben. Er minimiert die Lebensmittelverschwendung und nutzt alle Bestandteile der Produkte, die er verwendet, um eine möglichst nachhaltige Küche zu schaffen.
Die See.Ess.BOX #regional ist eine Initiative der Klima- und Energie-Modellregionen Carnica-Rosental und Wörthersee-Karolinger in Kooperation mit der Wörthersee Rosental Tourismus GmbH, der Velden Tourismus GmbH, der Marktgemeinde Velden, dem Genussland Kärnten und den KEM-Gemeinden. Gemeinsam streben sie danach,nachhaltiges und energieeffizientes Wirtschaften zu fördern und regionale Wirtschaftskreisläufe zu stärken.
Alle sind herzlich dazu eingeladen, die See.Ess.BOX #regional mit einem Besuch zu unterstützen, einen Beitrag zum Klimaschutz zu leisten und geichzeitig den kulinarischen Hochgenuss der regionalen Küche zu genießen.
www.woerthersee-karolinger.at | www.carnica-rosental.at
SeeEssBox #regional
Ort:
Seecorso Velden, 9220 Velden am Wörthersee
Kontakte:
Hiltrud Presch-Glawischnig
KEM Wörthersee Karolinger
Tel. 0664/5440972
kem@woerthersee-karolinger.at
Michael Hilpert
KEM Carnica-Rosental
Tel. 0650/2814096
kem@carnica-rosental.at